严鉴铂董事长等公司领导慰问一线送清凉

编辑:    发布时间:2019-08-19 14:56:10   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13181.jpg

在持续高温天气里,法士特广大员工坚守岗位、忘我工作,保障生产经营各项工作顺利进行。8月14日-16日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂等公司领导班子成员分别深入宝鸡厂区、西安高新厂区、西安西郊厂区、咸阳厂区各车间生产一线看望慰问奋战在一线的广大员工,向他们送上企业的关怀和防暑降温用品。

16日,严鉴铂董事长前往铸造、锻造等高温车间,热情地同一线员工握手,亲切地询问员工高温期间的工作、身体情况,感谢员工在高温天气里坚守岗位、奉献企业,并为员工送上西瓜、饮料等防暑降温用品。严鉴铂董事长现场要求各单位高度重视高温期间的安全生产工作,采取一切有效措施,做好防暑降温工作,并叮嘱员工爱惜身体,合理安排作息时间。

在压铸车间模修组,严鉴铂董事长语重心长地对青年员工说:一定要立足岗位学本领、勤学苦练钻技能,用扎实的功底和精湛的技艺赢得尊重和认可,争当新时代工匠,在企业发展过程中实现自我价值同步提升。 

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。严鉴铂董事长等公司领导心系基层、看望员工送清凉活动,鼓舞了一线员工的工作热情和干劲。大家纷纷表示,发扬法士特人迎难而上的精神,战高温、争一流,以饱满的精神状态积极投身本职工作,以优异的工作业绩向新中国成立70周年献礼。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
满意度
调查
服务
网络
×